Собирался
Я очень долго, собирался отдохнуть.
Под солнцем южным я как сыр тихонько таю.
Мне хорошо я здесь подольше полежу.
Снуют барыги, предлагают всё что можно.
Конфеты, воду с парашютом полетать.
Я предложения сегодня все отвергну.
Я первый день, мне дайте просто полежать.
Чуть не сгорел, привычки нет лежать под солнцем.
Пойду по плюхаюсь вода как молоко.
А чайки жирные вокруг, поют нам песни.
И лишь сейчас дошло, что я попал на юг.
Конечно, первый вечер буду я купаться.
А завтра буду приключения искать.
Здесь столько мест красивых, отдыху подвластных.
Я точно знаю, что душевно отдохну.
Свидетельство о публикации №122082102047