Террор в моей голове...

В соавторстве с Евгенией Базалеевой:
http://stihi.ru/avtor/bajenn



Вдохновение: Дедмаус «Terrors in my head»




Облачно или просветы?
Ребусы или ответы?
Что-то дождливое лето...

Террор в моей голове.


Сказочно или красиво?
Напыщенно-молчаливо?
Ну почему ж так дождливо?!
Это – вопрос сове

Или пророку-кукушке;
Пёрышки смятой подушки
Льнут к моей сонной макушке...
Не оставляя шанс

Кто-то мне вечно мешает!
Палки в колёса вставляет!
А в перепонках играет
Битумный декаданс!

Я его снова впитаю;
Образы попредставляю.
И по слогам посчитаю
(Будто подсчёт лавэ.)

И в ожиданьи ответа
Снова зависну я где-то!
Что-то дождливое лето...

Террор в моей голове.


15.08. – 21.08.22


Рецензии
Здорово, Саша!
Хлестко, оптимистично-улыбательно.
Современно.
Название - прелесть. :)

Про За   24.08.2022 10:25     Заявить о нарушении
Твои отклики гладят по душе...
Спасибо,Ира!!!
♡♡♡

Александр Политкин   24.08.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.