Народ про пьянку

–Почему наверняка
После пьятой коньяка
Ты становишься, Гаврила,
Просто форменным дебилом?
–Но я не пил, родная!
–Зато я напилась, зая!

–Проснулся я с одним вопросом,
  Кто взял мое лицо без спроса,
  Им водку пил, фуфляк сияет,
  Но зеркало молчит. Уверен,знает!

–Да гляньте вы на этих ребят,
  Они гуляют и пьют все вподряд.
  Да они в унитаз попасть не могут!
  Какая рождаемость? Ну вы ей богу!

–Я ваш на свадьбе тамада,
  Веселить вас буду как всегда.
  Говорят, что за свадьба без драки.
  Может быть все это и враки...
  Собрались вы все в узком кругу.
  Не беда! Не волнуйтесь! Я помогу!


Рецензии