Чтобы больше не воевали

Импотент заявил, что фактически смог,
Что не зря мы опять начинали.
Подводя операции мерзкой итог,
Где на грабли под вой наступали.

Если этот конец не итог, а пролог,
То какие дождутся нас дали?
Если явно сегодня виден поджог,
Почему мы молчим, как молчали?

Но заждались как прежде весомый пинок,
Только зря им нас долго пинали.
Настают времена, чтобы пнули в висок..
Чтобы больше не воевали.


Рецензии