Приснилось мне, что я Поэт

Приснилось мне,что я Поэт,
Причём талантливый безмерно,
Великим через пару лет
Который сможет стать,наверно,

Каких по пальцам посчитать,
Чья рифма каждому известна,
Запоем чьи стихи читать
Народ обязан повсеместно,

Кому автографы дарить
На память только остаётся,
Не уставая говорить,
Что дар не каждому даётся,

Поклонниц шумная толпа
За кем ходила неотступно,
Семь пядей мало чьих для лба,
Где повезло народу крупно,

Что с ним в одной стране живу,
Творя шедевры мимоходом
Во сне,поскольку наяву
Простым являюсь нищебродом!


Рецензии