Приболел тоскую
В горле хрипота..
Чем ещё рискуя
Заболеть ~ слегка..
Лучше быть здоровым
Бога ~ попрошу
С неба пусть поможет
Исцелить тоску..
Да хондру земнуюю
В Божью благодать ~
Преобразить любовью,
Что б светло сказать..
Боже мой любимый
В том святой отец ~
Души неповторимой
Дарован свет~венец
Да хрусталь незримый
От сотворенья в жизнь
В полет ~ стихов любимых..
В небес чудную высь..
Где сотканы словами
Образы парят ~
Небесно облаками..
И букв дожди струят..
И строки наполняя..
Бегут любви ручьи
И красота земная
Озарена в тиши..
В Стихотворенья неба
И дали голубой
Там где душа поэта ~
Бог ~ в песнь поёт тобой..
Свидетельство о публикации №122082101952