Херня

Кто всю эту херню придумал?
Да не ужили Бог?
Хитро,небесный  наш,задумал.
Чешу с работы,валит с ног.
Жена встречает лединцами .
Детишки просят пять рублей.
А я свожу концы с концами.
От этой жизни охуей.
Но жизнь дана и значит надо.
Прожить её,раз Бог решил.
Вторая,третия декада.
Всё к одному,я не спешил.
Херня,придуманная Богом.
Тебе на плечи и тяжело.
Херню исконно русским слогом.
И отпустило,отвело.


Рецензии