Наливная малина

Без Любви не поет соловей
голосистый и трава та зеленая
все ж не растет, у Любви аромат
очень сладкий, душистый,
ОНА  счастье и радость влюбленным дает!




Припев:

Ты цвети, ты цвети наливная малина,
сладкой , дивной усладой людей замани,
буду я непременно безумно любима,
буду нежно сгорать я в прекрасной Любви!

Опьянею опять от тех чувств я горячих,
не смогу удержаться и слезы пролью,
но те слезы ведь будут конечно от счастья,
потому что любима и сильно люблю!

Не боюсь я сгореть в том костре сумасбродном,
брошусь в омут опасный опять с головой,
и зачем же нам жить от Любви не страдая?
Не вкушая желанную эту Любовь!

Припев:


Рецензии