Быть рыцарем не каждого удел

Быть рыцарем не каждого удел.
Души упорство - вечная работа.
Ведь главное :знать истинный предел.
Преодолеть  всю Ленности,, заботу "...

Познать себя, нисколько не щадить...
И устоять... Когда другие сдались....
Неистово и преданно Любить.
Хранить сердец пылающую память...

Не Отрекаться, верить не прося...
Не прогибаться пред Судьбой бесстрастной...
У сильных Духом Крестная стезя...
Но в трудности своей.... Она прекрасна....


Рецензии