Подумаешь, - чуть-чуть не так посмотрит...

Подумаешь,- чуть-чуть не так посмотрит...
Но как ведь настроение испортит!
Тебе уже не до серьезных дел,-
А вот с чего вдруг так он посмотрел?

Похоже, что и от случайных взглядов
Иммунитет иметь нам тоже надо...


Рецензии