Графоман. Писать по чужому лекалу...

Писать по чужому лекалу
Ну знаете, - не для меня,
Согласен на муки Тантала
Средь бела, средь чёрного дня.
И пусть не коснуться мне снеди,
Не выпить водицы глотка,
Мне главное: аз, буки, веди,
Что пишет и пишет рука.


Рецензии