В плену обстоятельств
Необходимые дела,
Навязанная повседневность –
Вот в чем для духа кабала
И к жизни внутренней враждебность.
В трясину завлекает быт,
На тупиковый путь орбит.
А под конец накроет мгла
Всю эту тщетную ущербность.
14 апреля 2008
Свидетельство о публикации №122082101876