Играет и пляшет...

Играет и пляшет ...
******
Играет и пляшет, танцует,               
Последний свой танец лето.               
И больше ничем не рискует,               
Одетта иль  .....
не одета ...               
******
По листьям бежит подгорелым,               
Мигающий зайчик звонкий ...               
И всем улыбается смелым               
Раскатистый смех девчонки ...               
******
Уходит совсем не прощаясь,               
Безудержно, беспардонно ...               
- Я может вернусь, улыбаясь ...               
В том,
 сумасшедшем зелёном ...               
******
А что не успели - допишем ...
Что не сказали - доскажем ...
И новое лето закружит
Своим сумасшедшим
 пассажем ...
******
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
21.08.2022.г.


Рецензии