Холостяк. Созависимости

Чем больше будешь бабой дорожить,
Тем больше на каблука похожим будешь,
Тебя же под каблук никто не звал,
Когда ты сам ей отдал пьедестал,
Свой кошелек и жизнь в придачу,

Хотя она ей не нужна,
Таких, как ты, невежд, сполна,
Деваться некуда, всё время соблазняют,
Стоят и ждут, и вечно бабу окружают,
А ты как был на поводке,

Так там же и остался,
На расстоянии всегда держался,
Чтоб конкурентов обойти,
Тебя всё держит бабское желание,
Тихонько с ней же замутить,

Лишь только бы друг о друге не узнали,
Лишь только бы не просчитали,
Что баба-то сумела всех их поиметь,
Тогда и твой же звездный час настанет,
Что снизойдёт убогое создание, сотканное из лжи.


Рецензии