Холостяк. Отцы баб

Мужчина должен же понять,
Что баловать бабье ему невыгодно и глупо,
И это стоит осознать, принять,
Намеренно и тупо,
Когда вдруг твой бюджет,

Уходит на развлечения для баб,
Как будто в детстве мало баловали,
Тебе ее же опекать отдали,
Как будто бы ее "отцу",
Лишь только бы на шею сесть кому,

Под видом мнимого патриархата,
Когда тебя заставили сыграть "отца",
Для баб же с пубертатом,
И их перевоспитать с нуля,
Под дудку лживого матриархата.


Рецензии