Ты в ожиданье

Ах, сколько у тебя
Красивых дам,
Которые хотят
Любви с тобой.
Тусуешь их…
С колодой пополам.
И ищешь секси,
Как в «плейбой».

Ты в ожиданье…
С каждою горишь.
Показывая торс,
Усы, морщины…
Им обещаешь,
Кольца и Париж.
И демонстрируешь
Дома, машины.

Селёдка прёт
На удочку твою.
Порой акулы
Бродят косяками.
Но… не смотри ты
В сторону мою.
Любви не будет..
Между нами.


Рецензии