Просто верим в чудеса

Просто верим в чудеса
Ловим мелкие пушинки
Это тонкая игра
В небесах слагать былинки

Подиграю, как могу
Чудеса моя стихия
Так обычно я живу
Я ведь маг,
А это магия

На стих "Пушинки" Марины Голубикиной.


Рецензии