Она улетела!

ОНА УЛЕТЕЛА!
А сердце набатом-Она улетела,
Отнявши мечты и душевный покой!
С цветов полевых как пыльцою слетела!
И стала никем! Незнакомой,чужой!

Не спишь ты ночами…Она улетела!!
И так одиноко,хоть волком завыть!
И злишься порою,что так осмелела!
Откуда такая жестокость и прыть?!

А душу терзает-Она улетела!
К чертям всё послав,и любовь и семью!
И топнула ножкой решительно,смело,
Размазав по стенке харизму твою!

Того не изменишь-Она улетела!
Убила надежду увидеться вновь!
А хочешь знать правду? Да денег хотела!
Закончились деньги-исчезла любовь!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии