Тема суисайда в творчестве Л. Н. Толстого Льва Ник

  поезд
близдkо -  Чух-чух-чух  .. .
   
  Пых-пух в пар
пуk-пуk
  утух  (  " - Ты видал сегодня крокодила на болоте ? - Кай-kай ! - Ни ври ты его сам сожрал  )

  встрял же Винни-Глюлk
а - сердечkо вялоe :  тук-тук
  but took

  - Мёд нам нужен , Honey

  Паровоздъ- чудовище ,
смазанный
  он - весь ,
 оттого горелым - за версту ни снесть

  ! Парасоль up Air  -  Обожди ж , Мой друг  !

 - Анна , Аня , Ася (? )
   Ни борись с чудовищем - ногти
 откромсает
 
 - Вронский - Вы !-?
 -  ( Нет   -  Ржевский  )
 -  Быть должны бы Вы в Брюсселе  - ?

   Муж-Мой 
   дал понять вам -  всё пройдет  у Анны
  от 8 лет до 11 детей ,  Ей с чего под поезд-Ъ
Днесть  - ?

  Любят Анну
стар и млад
  Это local's talisman-г


Рецензии