Холостяк. Пубертат баб

Пубертатной бабе слова не скажи,
Чтоб только бы тебя она не оскорбила,
Ведь, чтоб ее же на понос пробило,
Не требуется ничего,
Лишь констатируй факт того,

Что баба взрослая, ведёт себя по-детски, нерадиво,
Потребовав с тебя ответственность за нее,
Негоже мужикам плодить инфантилизм баб,
Которых в детстве воспитали,
Что их ответственность - ничто,

На мужике теперь большая же детина,
С претензией на все твое,
Без всякого на то же конструктива,
И наглость будет возрастать,
Когда ее начнёшь ты исправлять, от неугодного "позитива".


Рецензии