Сердечные переживанья

Сердечные переживанья, увы, нельзя предугадать.

Душа проходит испытанья - их надо преодолевать,


На жизнь взирая философски: “Из праха вышли, в прах уйдём”.

Нам век достался ерундовский, в котором ныне мы живём.


По ту ли сторону иль эту, нет, в общем, разницы большой.

Так в мире мало мест поэту, где можно быть самим собой.


Рецензии
Поэт не может быть другим.
Он в откровеньях постоянен
И больше музою любим,
Если наветом ложным ранен.

Светланочка Павлова   15.09.2022 23:06     Заявить о нарушении