Мой ответ поклоннику

  (упрекающему меня в нежелании
   участвовать в каком-то конкурсе)

   Я недостоин ваших поощрений, командиры:
   Я - малоспособный член Стихиры,
   Я, вообще, уже, наверное, не член ...
   Я никому быть не хочу источником проблем!

                21.08.22


Рецензии