Владельческая идиллия

Цените собственность свою,
Уют вам обустроить надо:
Вы в нем – в прижизненном раю,
А без него – в теснинах ада.

Пройдите на свой вкус и взгляд
Чистилище работ/зарплат.
А дальше – эхо «I love you»:
Вот оправданье и награда.

11 апреля 2008


Рецензии