Фаталистская оценка

Новый год продолжается,
Но судьба его прежняя:
Хоть народ размножается,
Всё же смерть неизбежная.

В непрерывном мельчании
И слепом вырождении
Тщетность существования
Не имеет значения.

1 января 2008


Рецензии