Геноцид. 1933-1945

Геноцид. 1933-1945
Теперь и смертью
Все они обручены,
На переплав пойдут их золотые кольца…
Кто из них знал тогда –
Они обречены,
И что их жизнь в руках у Эйхмана и Шольца…

Что будет в Базеле
Основан БээМэР,
Что инвестиции Америка предложит,
Не ограничившись
Набором полумер,
Под Рейх фундаменты надёжные заложит…

«Альпийским гномикам»
На это наплевать,
«Живи, Швейцария!..», ведь золото не пахнет,
Тут нужно «клювиком»
Не щёлкать, а клевать,
Тем паче, нацики по Цюриху не жахнут!..

Масштаб стратегии
Не год, не три, не пять, –
Тысячелетие у фюрера в задумке, –
С такою меркою
Попробуй время вспять,
Свинец, не золото, есть в патронташной сумке!..

Пусть Круппы плавят сталь;
Degussa плавит «gold»,
У Голды снятое, у Сары или Лейба,
Коронки с кольцами –
Лишь в слитках будет толк,
С особой меткою «REICHSBANK» und «DEUTSCHE» лейбла!..

«SS» под Гимлером,
Но Генриха стошнит,
Когда свидетелем невольным казней станет…
А после будут кто?.. 
Герр Шрёдер или Шмидт,
Но это золото «служить» не перестанет…

Швейцарцы делятся,
Полны их «закрома»,
На компенсации евреям тоже хватит,
Но не для «среднего»,
Похоже, то ума,
Что «гимн» заказывает только тот, кто платит!..

А кольца «сфоткали», «коронки»… «Zyklon B»
Легко справляется, минут за пять, не больше…
Кредиты Моргана… Теперь – «ни мэ, ни бэ»,
Поставки шведские, британцев банки в Польше… 
(продолжение следует...)
21.08.22 утро


Рецензии