Имейте в туалетах бумагу для автографов!

Мне с собой
любую встречу,
Стало тяжело
переносить:
В зеркале,едва
себя замечу,
Хочется автограф
попросить"

Игорь Губерман



С возрастом-угодник
и подлиза,
И себя люблю:
плешивого и мелкого!
В туалете-сверху,
сбоку,снизу-
Бумага у зеркал:
наверно,для
автографов


Рецензии