Очарование у красных медвежат! Красный кит!

/Мастерству и обаянию изящной лёгкости./

   В Тебе - такая лёгкость, юность, обаяние,
Мельком гляжу на изящную Тебя,
Даже скульптуры медвежат на стенах застыли в очаровании,
Глядя на Тебя, -
Им тоже хочется готовить так же дивно кофе
И к кофе – добрая, влекущая придти и завтра сюда – улыбка!
Ты можешь удивительное, словно в кафе звучит 
Твой голос дивный – дивная мелодия, волнуюшая Паганини скрипка!


Рецензии