Что за птички, с белым брюшком

Что за птички,с белым брюшком
Разлетались по утру..
Да поют, ещё не скучно ~
Мелодично в тишину..

Вот и нет их, улетели..
Опустели провода..
Только небо, только ветер
Чуть шумит в лисве слегка..

Только солнце золотое..
С неба льёт янтарный цвет..
Утро ~ счастье то какое.
Жизни, что прекрасней нет..

Даль всё ярче, солнца больше.
Горизонт в даль ~ острава.
Меридианы ~ слышны звонче..
            (стали тоньше)
И параллелей песнь ~ судьба..
                (слышна)


Рецензии