Уходим

Хоть похороны не в моде,
Нам их не миновать.
Уходим, уходим, уходим,
Уходим навек отдыхать.

Под звуки печальных мелодий,
Под скорбный плачь близких, родных,
Уходим, уходим, уходим,
Уходим от будней земных.

Пожили немало лет, вроде,
Но хочется дольше пожить.
Уходим, уходим, уходим,
Не стоит об этом тужить.

Есть дети и внуки от плоти,
Их будем мы оберегать.
Уходим, уходим, уходим,
С небес, чтобы жизнь наблюдать.

Оставим мы память в народе,
Вы будете нас вспоминать.
Уходим, уходим, уходим,
Не стоит о том горевать.


Рецензии