театр

ТЕАТР
===========
Трепетность,
Значимость,
Очарование,
Околдованность,...
...
Глаза голубые,-
-актриса,...
...
Она для меня,-
-единственная "мисс мира",
Желанная самая
Незаменимая,...
...
Как огонь зимой,
Как глоток воды,-
-когда жажда,...
...
Самая "в навсегда",-
-важная,...
...
Театральных подмостков шорохи,
Паутина вздохов,...
...
Играй, милая,
Любовь для меня, страстную,
...
Весь Я твой...
(Я весь твой),...
=====================


Рецензии