Трибунал
но я ласкал но я лобзал тем ей надежду дал
как будто я себя украл как будто я сбежал
как будто я себя поймал жестоко наказал
как будто ей принадлежал как бы чужое взял
но где же где он трибунал я пред судом бы доказал
что я себя не крал что я себе принадлежал я клятвы не давал
только внутри мой трибунал меня не оправдал
Свидетельство о публикации №122082101586