Будущее России
Кружки по интересам, интернет.
И не хватает ей порою время,
Чтоб во время приняться за обед!
Но согласитесь, это лучше все же,
Чем бесконечно в гаджеты глядеть!
Ведь в виртуальном мире жить негоже-
До срока можно там и умереть…
Не лучше ль разным спортом увлекаться,
Играть на инструментах, рисовать,
Иль иностранным языком заняться,
Учиться плавать, петь или плясать…
А посмотрите каковы успехи
Занятие кто по душе нашёл!
Средь увлечённых можно асов встретить,
Установивших не один рекорд!
Мы в «Сириусе» видим кладезь мыслей,
Учёных, инженеров юный штат.
Готовы все они служить Отчизне
И славу Родины приумножать!
Надеемся, что так оно и будет,
Ведь детям всё даёт наша страна,
Обогащая ум со школьных будней,
Что позволяет делать чудеса!
За ними будущее всей России!
Приоритет её им укреплять!
И не жалея времени и силы,
Успехами Россию прославлять!
Свидетельство о публикации №122082101569