И сердце на разрыв

И снова день прошёл,
И вновь и вновь и вновь.
Не поклонясь ушёл,
Нахмурив  к ночи бровь.

Такой же как вчера,
Такой же как всегда,
Утра и вечера,
В бутылочке вода.

И с горки под откос
Всё катятся деньки,
И возраст мой подрос,
В  раздумьях  мотыльки.

Из  года в год  моя
Меняется судьба,
Растёт,цветёт   семья,
Но тупится резьба.

Мой ангел в облаках
Немного   постарел,
В немыслимых штанах
Устроил беспредел.

Зовёт  меня туда,
Где звёзды в небесах,
Где серая труба
И облако в глазах,

Где нет обычных дней,
Где нету ничего,
Высоких тополей
И дома моего .

Но я туда не рвусь,
Я на земле торчу.
Я с ангелом борюсь,
Туда я не хочу.

Ведь так пригожи дни,
Хоть в голове  бедлам.
Здесь ночи  не длинны,
Здесь мило по утрам.

Метнётся тенью  вдруг
По  памяти- прорыв:
Уж нет со мной  подруг -
И сердце на разрыв.

Всё радует вокруг:
И  горе и восторг,
Войду  в последний круг,
Начну со смертью торг.


Рецензии