желаю счастья острогожску своему

 
  ...люблю ТЕБЯ, люблю ТЕБЯ безмерно,
мой ОСТРОГОЖСК, я истинно люблю!!!
не высказать любовь и потому
желаю счастья ОСТРОГОЖСКУ своему.

  и не угаснут чувства между нами,
любимый, добрый, чудный ОСТРОГОЖСК.
пытаюсь я обнять ТЕБЯ словами:
ТЫ в моём сердце как та первая любовь.

  любовь жива, любовь моя там, в сердце -
повенчана с любовью навсегда.
люблю ТЕБЯ, мой милый город, страстно,
и пусть проходят дни, часы, года...

  люблю ТЕБЯ, люблю ТЕБЯ безмерно,
мой ОСТРОГОЖСК, я истинно люблю!!!
не высказать любовь и потому
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ОСТРОГОЖСКУ СВОЕМУ!

7:53 21 августа 2022


Рецензии