Роман коротким получился

Роман коротким получился,
Чем труд Поэту облегчился,
Где не пришлось стихов читать,
Поскольку время скоротать

Нашлось занятие иное,
Чему Любовь была виною,
Напавшая исподтишка,
Двоим понятна и близка

Которой тема оказалась,
Где остальное не касалось
Ничем,никак и никого,
Поскольку время таково,

Что и минуты стоят денег,
Где ситуации стал пленник,
Чей кошелёк взамен Души
Пришлось открыть в ночной тиши!


Рецензии