Золотых полей сокровища

Золотых полей сокровища,
там где клад забытых идей.
Кто бежит, кто кричит, кто-то молится.
верим в лучшее, верим в людей.

И все прошлое там хороня,
пару метров и уже все забыто, -
сколько живности ты потоптал,
сохраняя сквозь путь тот улыбку.

Веря в лучшее, веря в людей.
Веря в будущее наше, детей,
Веря в жизнь, веря в смерть, веря в бога
До последнего выдоха-вздоха.


Рецензии