Август просится в рассвет

Август просится в рассвет
с тайнами укрыться,
посудачить о судьбе,
а может извиниться.
Душа потянется к душе,
пойдут по жизни вместе,
слезой закроют путь беде
от радости на сердце.
Уйдет горечь в небеса
с тучами седыми,
заберется в дом звезда 
краскою рябины.
Слова нежности, любви
зазвучат без лести
и пойдут считать года
совести и чести.
Восхождение зари
с улыбкою без мести,
сохранят ДЕТЕЙ земли,
если БУДЕМ ВМЕСТЕ! 
С добрым воскресным утром!


Рецензии