Ретроспекция, или С чего начинается очередь
Так в детстве нас биологи учили.
Историки,хранящие режим,
в своем сакральном эту истину"мочили".
Биологи сказали и забыли...
Историки настойчивее были.
Чтобы развеялись сомнения детей,
Укомплектованный воздвигли мавзолей,
Три слова,как ногой под дых
Незабываемы
" Живее всех живых".
Вот и живем,
Не в силах до конца
Живого отличить от мертвеца.
Свидетельство о публикации №122082101447