Свалится и непременно... наш бутерброд..

Свалится, и непременно,
Наш бутерброд...
Сила его в масле?
Колбаса,  пусть "поживет"?

Ржаной хлеб с глюкозой,
И что, удовольствие нам,
И организм забавляется,
Сила богатырская там?

Петр Первый тоже подумал год,
Через годик - встала пекарня!
Аромат - не дожди?
Прорывается хлеб ароматный, вне погоды!

В 17 веке лишь вспомнили о дрожжах!
А раньше то, из отрубей....
Добавят вина - не жалей!
Вскакивает тесто,( будьте любезны, готово)...

Рисовая, кукурузная,пшеничная, ржаная мука...
И дома, в шкафчике...
И вот же хлеб - блины напекла...
Кушайте все, смело, смелые!

++++++++ С добрым утром - экспромт,- свалился ++++++++++++++++++++








 


Рецензии