Достойно ли?
Бесстыдным образом грешить?
Молить прощение и снова
Дела бесовские творить?
Достойно ль миром любоваться
И говорить, что нет чудес?
Своею долей сокрушаться,
Грустить по поводу и без?
Насквозь обидой пропитавшись,
Достойно ль без разбору мстить?
В себе самом не разобравшись,
Достойно ль ближнего судить?
Достойно ль брать подарков много -
В ответ подарки не дарить?
Достойно ль жизнь принять от Бога
И Бога не благодарить?
Свидетельство о публикации №122082101411
Фёдор Акулов 09.11.2023 13:41 Заявить о нарушении