Юродивый
Юродивый убогий что ж в нем боги
Он предан им по более чем вы
Он предан им в покое и в дороге
Он предан не сносить мне головы
А вы к кому душою прикипели
Любили ль вы когда то всей душой
И верили ль в кого то как блаженный
Я знаю нет а он средь вас большой
В нем дух велик пускай он и блаженный
Так бог ему наверное велел
Чтоб он средь всех людских свершений глупых
В себе весь век безумие имел
07.01.22
Свидетельство о публикации №122082101399