Досуг вечерних квартир
Чайник давно вскипел
Вечер в окошке пел
Вот он квартир досуг
Времечко теплых рук
Время счастливых глаз
В этом небес приказ
В этом вся жизнь твоя
Радости бытия
Те что порою ждешь
И не дождешься век
Множество разных мук
Терпит здесь человек
Боже как больно нам
Мир обживать в свой срок
Очень не просто нам
Выучить тот урок
Тот что вовсе века
Небо преподает
Но человек ему
Мало что отдает
06.01.22
Свидетельство о публикации №122082101390