Равенство
Мне сорок лет а я как вольный ветер
Ни Бога и ни черта все мое
И не боюсь самой костлявой смерти
Со смехом грудь даю под острее
Под острее ножа меча иль шпаги
Мне нынче стало сильно все равно
Не важно как живем мы потому что
Нам ничего другого не дано
Мне сорок лет а я как вольный ветер
Грядущее нисколько не страшит
Господь нас всех сровняет на том свете
Так нужно ль здесь хоть чем то дорожить
05.01.22
Свидетельство о публикации №122082101383