Типа того мы снова в теме!
Переругался наш со всеми,
а нам то смелый, вон поёт:
типа того мы снова в теме,
нам маза - прибыль снова прёт!
Мы на вершине всех свершений,
наш друг — могущество Китай,
Продали Русь, но нету улучшений,
вознес и царь, попробуй помешай!
Свидетельство о публикации №122082101365
Гетта 28.08.2022 17:36 Заявить о нарушении
Валентина Мажулина-Мелехина 15.09.2022 17:54 Заявить о нарушении