Поздравление админу телеграм-канала

Все к старости шагают в этом мире, 
И ты туда же, так или иначе ... 
Вот и тебе уже СОРОК ЧЕТЫРЕ, 
На горизонте пенсия маячит!
 
Набор ежевечерних ритуалов, 
Когда вернулся наконец с работы, 
Под пиво затяжные сериалы, 
Садово-огородные заботы.

В обнимку две любви: жена и кошка,
(И непонятно, кто из них главнее!)
Ты возрасту пока не поддаёшься,
И топать далеко до юбилея!
 
Конечно, не из лучших перспективы, 
Поэтому, пока ещё возможно -   
Друзья, девчонки и корпоративы, 
Но не взатяг и очень осторожно!
 
Да ладно! Всё, что выше – по приколу! 
Гони подальше беды и ненастья, 
(На утро припаси стакан рассола!!!) 
Любимый чат тебе желает счастья!
 
(21.08.2022)


Рецензии