Красота
Настроенье меняется сразу:
Всё вокруг сразу я ненавижу,
И мечтаю прибить лишь заразу..
Вот сидит, всё при ней: ноги, тело,
И жуёт себе с колой шавуху.
Я ж опять так и не похудела,
И питаюсь одним святым духом.
А другая идет в облипоне,
Всё изгибы её идеальны.
Я же в офис тащусь в балахоне,
Потому что вся в складках, банально.
Крашу брови, ресницы и губы,
Так как цвета природного мало.
Ну а эта - проснулась, и чудо-
Сразу яркой красоткою стала!
Или, скажем, на волосы мажу
Яйца, мед и репейное масло.
Ну, а та не причешется даже,
А копна волос, будто из сказки!
Весы выкину, зеркало-в крошку,
Или, может быть, просто повешусь..
Хотя лучше смотреть на всё проще,
И начать принимать свою внешность!
Свидетельство о публикации №122082101359