О жизни актеров со стороны

                _
Нам кажется издалека
Что жизнь актерская легка
Но вот легка ль она все это
От люда скрыто и поэта

Нам знать вовеки не дано
Что скрыл от люда мир кино
Лишь только посвященный знает
Что этот мир от нас скрывает

Какие трудности несет
Все остальные же не в счет
У них иные здесь задачи
Иные и никак иначе   
02.01.22


Рецензии