Прогулка под луной

               _
Мы с тобой гуляли ночью
С фонарями при луне
Ты шептал на ушко что-то
Очень нежно мне

Ночь прошла и мы расстались
Оказалось это сон
Только сон но так приятен
Был и сладок он

Это было лишь мгновенье
И напрасно ты грустишь
То что было к сожаленью
Уж не возвратишь

Невозможно окунуться
В атмосферу бытия
Остается лишь смириться
С жизнью без тебя   
30.12.21


Рецензии