Конфликт

Конфликт- мне неприятно это слово.
Конфликт- от чёрных сил и тёмных сфер.
Он  - суть вражды,и он - его основа.
Война - его классический пример.

На почве мнений,взглядов, интересов…
На ровном месте зарождается порой.
Таков,увы,закон у этой пьесы…
и он же там единственный герой.

Его масштаб растёт невероятно,
его огонь не хочет угасать.
Он ничего сказать не может внятно,
разумных доводов не хочет признавать.

Мир для него не допустим и не возможен.
Не для того он появляется на свет.
Он должен быть разбит и уничтожен.
Другой альтернативы просто нет.

Давайте договариваться,люди!
Конфликтом ничего не разрешить.
За пазухою зла держать не будем.
Мир лучше, чем война! Хотите возразить?


Рецензии