Окно твоей спальни

                _
Открой в своей спальне
Тугое окно
Что заперто крепко
Довольно давно

Открой свежий воздух
В покои впусти
Молись и кому то
Грехи все прости

Ведь ты не безгрешна
И он не святой
Поэтому суд свой
Вершить ты постой

Опомнись и вспомни
Что все мы равны
У всех нас пред Богом
Вагоны вины   
30.12.21


Рецензии